2K女神瑞秋官宣已与罗伯森分手 后者此前发文向瑞秋道歉

直播吧1月13日讯 2K女神瑞秋近日在个人社交媒体晒出自己的最新动态,有网友也在评论区询问其“男友”罗伯森目前能否打球,不过瑞秋的回答却出乎这名网友的意料,她表示:“罗伯森不再是自己的男友了。”

此前,罗伯森也突然发文向瑞秋道歉:“我真的很爱你!我非常抱歉宝贝!我搞砸了一切,对不起各位!”但不久后,罗伯森删除了这条动态。

两天前,瑞秋也曾更新一段文字,不知是否和罗伯森有关:“作为一个独生女长大,让我在孤身遇到困境时变得很坚强…不管怎么说,我能一个人照顾好自己。”

2018年,当时尚在雷霆效力的罗伯森与当时仍在2K工作的瑞秋公开了恋情,而不久之前的万圣节,两人还一起晒出了亲密合影(如下图所示)。

从2015年NBA 2KTV首期节目开始,瑞秋就担任节目主持人,直到2K19卸任,几年内随着游戏的持续火热,她也累积了不少人气。

2KTV首期嘉宾凯文-杜兰特

罗伯森在2018年1月28日遭遇左膝髌腱断裂,随后接受了修复手术,上赛季复赛中才完成复出首秀。罗伯森出战的7场复赛中,场均出战12.4分钟,能得到2.9分3.9篮板。

1990年6月14日,瑞秋出生在俄亥俄州巴伯顿,是家里的独生女。瑞秋曾是一名模特,参加过加州小姐选美比赛,进入TOP20。她接受过8年专业的篮球训练,有着精湛的球技,在场上司职后卫。瑞秋大学时期是学校篮球队成员,曾带队取得21胜2负的战绩。

踏入职场后,瑞秋曾在ESPN、NBA TV、NBA官网以及雅虎等媒体供职过,也是NBA2K主播。

去年10月底,瑞秋宣布自己通过7年努力,终于买下了人生中第一套房子(如上图所示)。

(AO)

【来源:直播吧】

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注